https://www.mincle.jp/blog/
2021/08/20 08:09
いつもグルテンフリー工房mincleで沢山のケーキをご注文くださりありがとうごでいます!
今日は私たちグルテンフリー工房mincleの新作ケーキをご紹介したいと思います。
その前に…
6月は思いがけず、私たちのケーキを評価いただきテレビでご紹介いただくというBIGニュースがありました。
本当に本当に嬉しくスタッフ皆で喜びました。
一方で、皆様にお届けするケーキが数か月かかってしまうなどご迷惑をお掛け致しました<(_ _)>
現在、製造スピードは徐々に戻っており、表示された配送日より前倒しで全ての配送が出来ております。
9月1日より販売分につきましても、月内~10月月初までの配送を予定しておりますので、ご安心くださいませ(#^^#)
さて、ケーキのご紹介へ進みます!!
『パンプキンと塩キャラメルの王様』
まず見た目✨どーーーーん!!!クグロフ型で本当に可愛い♡化粧箱に入っているので、贈り物にも手土産にもぴったり!!

いつもご購入下さっている方から「今までのケーキで1番好きです!」とわざわざコメントをいただいたり、
「甘じょっぱさが病みつきすぎます!」とお写真をお送りいただいたり…スタッフの中でもおやつタイムにこのケーキを選ぶ人続出(笑

練りこんでいるかぼちゃの自然な甘みと、白砂糖不使用の塩キャラメルが本当に合うんです!!
しかもこのお塩…ご存知の方も多いと思いますが、
日々のほぼ100%をオーガニック製品に囲まれ生きている「オーガニック社長 村上雄大さん」のECサイト
村上印オーガニックで購入いただけるカマルグ フルール ド セル の海塩を使用しているんです!
フランスでも有名な自然海塩は、白くするための処理は一切されておらず、自然のままのお塩です。
柔らかく、きついしょっぱさが無いところも特徴です。

昔から甘じょっぱい☆に目が無いのですが、これはまさに甘じょっぱい病みつきケーキです( *´艸`)
是非試してみてください(⋈◍>◡<◍)。✧♡
9月1日7:00~販売開始です✨