新作スイーツ『パンプキンと塩キャラメルの王様』✨大好評につき再販決定(*´◒`*) 今回の限定ケーキは1個ずつ化粧箱にお入れしますので、ギフトにもぴったり(#^^#) 生地にはかぼちゃをたっぷり練り込み、手作り白砂糖不使用の塩キャラメルを投入✨ かぼちゃの甘みに、ちょうどいい塩梅の塩分が、中々やみつきに。 アイシングはシナモンを加えているので、食べる場所によって味変できちゃうのでついつい食べ続けてしまう一品♡ ボリューミーで可愛くて美味しいグルテンフリーケーキ。 この秋限定です(#^^#)♡

https://www.mincle.jp/blog/

2021/08/20 08:09

いつもグルテンフリー工房mincleで沢山のケーキをご注文くださりありがとうごでいます!

今日は私たちグルテンフリー工房mincleの新作ケーキをご紹介したいと思います。

その前に…
6月は思いがけず、私たちのケーキを評価いただきテレビでご紹介いただくというBIGニュースがありました。
本当に本当に嬉しくスタッフ皆で喜びました。
一方で、皆様にお届けするケーキが数か月かかってしまうなどご迷惑をお掛け致しました<(_ _)>
現在、製造スピードは徐々に戻っており、表示された配送日より前倒しで全ての配送が出来ております。
9月1日より販売分につきましても、月内~10月月初までの配送を予定しておりますので、ご安心くださいませ(#^^#)

さて、ケーキのご紹介へ進みます!!
『パンプキンと塩キャラメルの王様』
まず見た目✨どーーーーん!!!クグロフ型で本当に可愛い♡化粧箱に入っているので、贈り物にも手土産にもぴったり!!
そして味…✨これはすでにケーキが届いた皆さまより、本当に沢山嬉しいお声をいただいております!
いつもご購入下さっている方から「今までのケーキで1番好きです!」とわざわざコメントをいただいたり、
「甘じょっぱさが病みつきすぎます!」とお写真をお送りいただいたり…スタッフの中でもおやつタイムにこのケーキを選ぶ人続出(笑


練りこんでいるかぼちゃの自然な甘みと、白砂糖不使用の塩キャラメルが本当に合うんです!!
しかもこのお塩…ご存知の方も多いと思いますが、
日々のほぼ100%をオーガニック製品に囲まれ生きている「オーガニック社長 村上雄大さん」のECサイト
村上印オーガニックで購入いただけるカマルグ フルール ド セル の海塩を使用しているんです!

フランスでも有名な自然海塩は、白くするための処理は一切されておらず、自然のままのお塩です。
柔らかく、きついしょっぱさが無いところも特徴です。

昔から甘じょっぱい☆に目が無いのですが、これはまさに甘じょっぱい病みつきケーキです( *´艸`)
是非試してみてください(⋈◍>◡<◍)。✧♡

9月1日7:00~販売開始です✨



グルテンフリー工房mincle
〒107-0074 東京都練馬区春日町1-15-12 107号
E-mail:info@mincle.net