新作スイーツ『パンプキンと塩キャラメルの王様』✨大好評につき再販決定(*´◒`*) 今回の限定ケーキは1個ずつ化粧箱にお入れしますので、ギフトにもぴったり(#^^#) 生地にはかぼちゃをたっぷり練り込み、手作り白砂糖不使用の塩キャラメルを投入✨ かぼちゃの甘みに、ちょうどいい塩梅の塩分が、中々やみつきに。 アイシングはシナモンを加えているので、食べる場所によって味変できちゃうのでついつい食べ続けてしまう一品♡ ボリューミーで可愛くて美味しいグルテンフリーケーキ。 この秋限定です(#^^#)♡

https://www.mincle.jp/blog/

2021/03/17 11:33

『有田焼プリンKiwami』限定50個発売決定@渋谷スクランブルスクエア

2021年3月25日(木)~31(水)に渋谷スクランブルスクエア6Fで開催のPop-up Storeにて、
<wellness on the table>とのコラボ商品『有田焼プリンKiwami』を開催期間限定で発売いたします。「2つの三日月」をデザインコンセプトとした今回限定の有田焼のうつわに、
素材にとことんこだわった、TVや多数メディアでも有名な<六本木サンスマイル>と<グルテンフリースイーツmincle>が共同製造した
究極のプリンを入れて、『有田焼プリンKiwami』として限定50個の発売をいたします。

デザインコンセプトにある三日月は、満月に向かって満ちていく、新月後の最初に見える月の事で、
別名では「初月(ういづき)」と呼ばれています。
暗闇からはじめて見える月のひかりは、輝く満月へと向かう「希望の光」。
「2つの三日月」にも”希望”という思いを込めてデザインしました。

金色の「月」のモチーフには、本物の金を使用した、モダンながらも、高級感が溢れる佇まいに。また、究極のプリンは、たまごは、平飼い有精卵の金賞たまご「さがみっこ」を使用し、
栄養価の高い低温殺菌ノンホモ濃厚牛乳や、ミネラル分が豊富な、てんさい糖を使用するなど、こだわり抜いた原材料を使用。

1つ1つ手作り無添加で作られた濃厚でなめらかな舌触りの「究極のプリン」をお入れしました。
伝統的で、高級感溢れるブラックと、温かみのあるオリジナルカラーのオレンジピンクの2つセットでの販売となります。

プリンを食べ終わった後は、食卓の副菜を入れたり、茶碗蒸しや調味料入れとしてご使用いただいたり、ハレの日の食卓に。シンプルながらも高級感を感じるデザインは使い方を選ばず、小物入れや、メイク用品を入れるインテリア小物としてもおススメです。

限定数50個の発売となります。
新生活がスタートする時期に、大切な方へのプレゼントにもぴったりの商品です。

《有田焼プリンkiwami》限定50個
発売期間:2021年3月25日(木)~31(水)10:00~21:00
発売場所:渋谷スクランブルスクエア 6F
販売価格:¥9,800(税抜)/(黒/オレンジピンク2個セット)


https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000001.000076348.html

グルテンフリー工房mincle
〒107-0074 東京都練馬区春日町1-15-12 107号
E-mail:info@mincle.net