新作スイーツ『パンプキンと塩キャラメルの王様』✨大好評につき再販決定(*´◒`*) 今回の限定ケーキは1個ずつ化粧箱にお入れしますので、ギフトにもぴったり(#^^#) 生地にはかぼちゃをたっぷり練り込み、手作り白砂糖不使用の塩キャラメルを投入✨ かぼちゃの甘みに、ちょうどいい塩梅の塩分が、中々やみつきに。 アイシングはシナモンを加えているので、食べる場所によって味変できちゃうのでついつい食べ続けてしまう一品♡ ボリューミーで可愛くて美味しいグルテンフリーケーキ。 この秋限定です(#^^#)♡

https://www.mincle.jp/blog/

2021/01/03 17:14

渋谷スクランブルスクエアにてpop upを実施し、最終日は18時前に全て完売となってしまった
大人気クリームチーズケーキmust creamyに新フレーバー2種類登場!!
更に更に…1月中に限り20%OFF!!

・ストロベリーチョコレート
・生はちみつ胡桃(くるみ)



ストロベリーチョコレートは、濃厚甘酸っぱいストロベリーと、細かく砕いたカカオのミラクルコンビ!ソースだけでも美味しすぎて1滴も残したくなくなる1品。

生はちみつ胡桃(くるみ)は、とろ~り甘い生はちみつと砕いた胡桃の歯ごたえが最高にマッチした1品!濃厚クリームチーズと絡めてどんどん食べれちゃいます!

グルテンフリー工房mincle
〒107-0074 東京都練馬区春日町1-15-12 107号
E-mail:info@mincle.net